PROMO

Dapatkan promo langganan di bulan Agustus

Let's get healthy with us

#SehatGaPerluRibet
Order Catering

Masalah kesehatan yang kita waspadai bersama

Icon Kuman Icon Merokok Icon Tidak Olahraga
Icon Kuman Icon Merokok Icon Tidak Olahraga

Kenapa Ez Fit Catering?

Terkait problem kesehatan saat ini penting untuk meningkatkan performa kebugaran, menjaga stamina dan kesehatan dengan makan-makanan sehat dan bergizi seimbang.

Supaya dapat menunjang produktivitas kerjamu dan terhindar dari gaya hidup tidak sehat, seperti mengonsumsi makanan cepat saji secara terus menerus yang dapat menyebabkan obesitas atau kelebihan berat badan.

Ez Fit Catering hadir membantu kamu dalam mencapai goals dengan makanan sehat dan konsultasi gratis dengan tim ahli Ez Fit.

Why Ezfit

Disukai dan Dipercaya Healthy Influencer

Testing

Bobby

Pas buat aku, enak juga jadi ga guilty kalo makan. Aku ga bakalan gendut kalau makanku begini

Testing

Keren

Katering di EZ Fit emang asoy! Makanannya enak, sehat pula. Ga ribet ngitung kalori, ge perlu mikir nyusun menu

Testing

Yani Wang

Enakkk puolll! Harusnya ini makanan dinner, tapi udah pengen disantap untuk lunch

Testing

Zipora

This kind of food always satisfy me

Testing

Stephenie

Ga ngerti lagi kenapa ada katering sehat yang enak padahal non msg. Trus ada harga khusus buat mahasiswa. Kapan lagi makan sehat, enak, kenyang, murah, dan rendah kalori!

Testing

Clara Tio

Udah turun 3kg. Padahal masih sering jajan n nyemil-nyemil dikit di luar

Testing

Oktavia

Enak, dah turun 3kg loh. Harus komitmen biar ngga nyemil

Testing

Riana

Ukuran celana dari L jadi S

Testing

Greg

Saya kombinasikan latihannya, antara lari, repetisi, plus diet dari EZ Fit. Satu bulan pas, 100.8kg ke 92,2kg

Testing

Rafli

Saya gak cheating day tapi cheating meal. Dibawa santai dietnya eh turun 12kg

Value Ez Fit Catering

Icon Halal

Semua produk Ez Fit Halal

Icon Baik

Jaminan bahan baku yang lebih segar

Icon Instan

Instan

Icon Free Ongkir

Free ongkir untuk area Semarang

Icon Weekend

Weekend dihari Sabtu tetap ada pengiriman

Icon Kualitas Mumpuni

Kualitas Kitchen dan Tim yang mumpuni

Icon Gratis Konsul

konsultasi Gratis untuk mencapai Goals kamu

Icon Affordable

100% Affordable. Mulai perjalanan hidup sehat mulai 50rb

Icon Step 1

Weekend dihari Sabtu tetap ada pengiriman

Icon Step 2

Kualitas Kitchen dan Tim yang mumpuni

Icon Step 3

konsultasi Gratis untuk mencapai Goals kamu

Step 4

100% Affordable. Mulai perjalanan hidup sehat mulai 50rb

Icon Step 7

Weekend dihari Sabtu tetap ada pengiriman

Icon Step 6

Kualitas Kitchen dan Tim yang mumpuni

Icon Step 5

konsultasi Gratis untuk mencapai Goals kamu